|
[7259]かおり&りな @管理人
Re:また買っちゃいました〜〜
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃんったら〜またまた、おニューのお洋服を買ってもらったんですか〜?!ブラちゃんのお顔が、と〜っても嬉しそうで可愛いわ〜んっ♬ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
サテンのような生地で、光沢があってゴージャスですね〜♪ピンク色もブラちゃんに、とってもお似合いですね〜♬それに〜♥型のキラキラ☆のベルトが付いてるのかしらん?!おリボンも♥型で、お揃いかしら〜?!すご〜い!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
CHERRYさ〜ん!『周りからなんといわれようとも!!』←これスンゴク良く分かりますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!CHERRYさんが嬉しいとブラちゃんも嬉しいし〜♫メデタシメデタシ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
全身ラップすると、やっぱりコートが擦れないから、静電気も起こらないのかも知れないですよね〜!本当にCHERRYさん、お手入れバッチリで、ブラちゃんツルツル☆ピカピカ★ちゃんですね〜!コートも凄く伸びましたよね〜ブラちゃん、お嬢ちゃま街道まっしぐらだわ〜っ!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
HOME
2006年01月31日 (火) 01時40分
|