【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

また買っちゃいました〜〜

[7257]CHERRY

そしてすごく嬉しいです〜(〃⌒(ェ)⌒〃)
周りからなんといわれようとも!!!ブラのものを買うのは、嬉しくて仕方がありません〜〜♪
静電気。全身ラップをするようになってから、あまり感じなくなったかもしれません。気づいていないだけかもしれませんが・・・(oー(ェ)ー;A アセアセ

HOME
2006年01月30日 (月) 23時26分

[7259]かおり&りな @管理人
Re:また買っちゃいました〜〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃんったら〜またまた、おニューのお洋服を買ってもらったんですか〜?!ブラちゃんのお顔が、と〜っても嬉しそうで可愛いわ〜んっ♬
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

サテンのような生地で、光沢があってゴージャスですね〜♪ピンク色もブラちゃんに、とってもお似合いですね〜♬それに〜♥型のキラキラ☆のベルトが付いてるのかしらん?!おリボンも♥型で、お揃いかしら〜?!すご〜い!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!『周りからなんといわれようとも!!』←これスンゴク良く分かりますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!CHERRYさんが嬉しいとブラちゃんも嬉しいし〜♫メデタシメデタシ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

全身ラップすると、やっぱりコートが擦れないから、静電気も起こらないのかも知れないですよね〜!本当にCHERRYさん、お手入れバッチリで、ブラちゃんツルツル☆ピカピカ★ちゃんですね〜!コートも凄く伸びましたよね〜ブラちゃん、お嬢ちゃま街道まっしぐらだわ〜っ!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

HOME
2006年01月31日 (火) 01時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板